Няня в девочке 15 лет вакансии в Россие

Няня требуется для девочки 15 лет с диагнозом ДЦП. На работу в Москве требуется Няня к девочке с диагнозом ДЦП. Оплата 6000 рублей в сутки.

Кадровое агентство "ИРМИ"

Трудоустроим на вакансию няни в режиме карантина из имеющихся в базе агентства вакансий. Две девочки 6,5 лет и 4 года. 80 000 - 85 000 рублей в месяц + питание.

MosNaim

3 года девочка и малышу, который родится в мае . При необходимости возможность выхода на работу в вечерние часы и в выходные дни по предварительной…

Агентство Добрый ангел

Приглашается гувернантка В УЗБЕКИСТАН для девочки 9 лет. Ребенок ходит в частную английскую школу, говорит на английском языке в совершенстве.

Агентство Добрый ангел

Девочки уже взрослые - 13 и 14 лет. Приглашается домработница с функциями няни или няня-помощница по хозяйству. 40 000 — 50 000 руб.

Агентство Добрый ангел

образование; опыт работы и рекомендации; грамотная речь. Условия: 5/2 с 15-21 часов; оплата - 50 000 рублей в месяц...Обязанности: полный уход за девочкой 6 лет; занятия по возрасту; сопровождение из детского сада; прогулки...

Кадровое агентство "Вторая мама"

развития. Обязанности: Няня требуется для девочки 15 лет с диагнозом ДЦП. Полный уход, развитие. Условия: Место работы...: Пол и возраст: Женщина до 50 лет Образование: Среднее специальное Занятость: Полная График работы...

: Вахтовый Опыт работы: от 3 лет Обязанности: В загородный дом на Новорижском шоссе требуется няня-гувернантка на вахту 7.../7 к девочке 7 лет! Требования к кандидатам: женщина 40-55 лет; гражданство РФ; педагогическое образование...